В Umamusume: Pretty Derby вы столкнетесь с множеством гонок, как в карьере, так и в соревнованиях с другими игроками. Некоторые из них будут длинными, другие короткими, одни пройдут по грязи, а другие — по траве.
Знание того, что ждет вашу Umamusume в предстоящей гонке, крайне важно для достижения успеха. Если вы хотите победить в Tanabata Sho, вам необходимо знать, какие лошади участвуют в этой гонке в режиме карьеры по умолчанию, какова её длина и какая девушка будет наиболее эффективна в этом состязании.
Все о гонке Tanabata Sho в Umamusume
Tanabata Sho — это одна из немногих гонок, которую можно пройти дважды: один раз в классическом году и один раз в старшем. Это означает, что у вас есть две попытки победить в ней в рамках одного карьерного режима. Гонка всегда проходит в начале июля как в классическом, так и в старшем годах, это 37-й и 61-й ходы. Это средняя гонка по траве на ипподроме Фукусима. Это правосторонняя трасса длиной 2000 метров. Вот краткий обзор всех лошадей, участвующих в карьере, кто может участвовать и кто лучше всего подходит для этой гонки.
Как подготовиться к победе в Tanabata Sho
Tanabata Sho — довольно легкая гонка для победы. В принципе, вы можете выбрать практически любую лошадь для этой гонки. Большинство участников хорошо справляются со средними дистанциями, и все могут бежать по траве. Чтобы выиграть, вам нужно иметь достаточную скорость, немного выносливости и сообразительности, чтобы ваши навыки были на высоте. Любой стиль гонщика подойдет для этой гонки; существует множество отличных стратегий для каждой лошади, и вам не придется предпринимать что-то особенное, чтобы победить. Вам даже не понадобятся более чем стандартные R-карты поддержки Umamusume, хотя SR и SSR всегда помогут вам лучше пройти карьеру.
Очень полезная статья! Давно искал подробную информацию о Tanabata Sho. Теперь понимаю, на что обращать внимание при подготовке к гонке. Благодарю за советы по выбору лошади и карт поддержки.
Я новичок в Umamusume, и ваша статья мне очень помогла. Раньше не знала, как правильно подбирать лошадей для конкретных гонок. Теперь у меня есть четкое представление. Спасибо!