Настройки сложности в MyCareer режиме NBA 2K26
Игра NBA 2K26 позволяет настраивать уровень сложности, что влияет на количество получаемых VC и других наград. Однако в режиме MyCareer эти настройки недоступны с самого начала. Как же поменять уровень сложности в этом режиме?
К счастью, привычные настройки сложности в NBA 2K26 присутствуют и в MyCareer, но их нужно разблокировать, выполнив несколько быстрых заданий. Первые игры в режиме истории имеют фиксированный уровень сложности, однако вскоре после начала карьеры его можно изменить.
Как повысить сложность в MyCareer режиме NBA 2K26
Изменить настройки сложности в MyCareer можно только после того, как вы будете выбраны командой НБА. Начав профессиональную карьеру, поставьте игру на паузу, перейдите в меню Опции/Выход, выберите Настройки и измените уровень сложности.
В NBA 2K26 доступно шесть уровней сложности, и каждый из них приносит разное количество VC и MyPoints.
Эти настройки распространяются на все игры MyCareer. Повышение уровня сложности хотя бы до «Профессионал» позволит зарабатывать больше VC, а суженные окна для бросков и более жесткая защита подготовят вас к PvP матчам в Парке.
Хотя изменить сложность матчей Out of Bounds до НБА невозможно, можно полностью пропустить эту сюжетную линию и сразу перейти к Драфту НБА. Для этого нужно зайти в арену игрока в Городе, чтобы заявить о своем участии в драфте и найти команду.
Позже можно вернуться к Out of Bounds через MyCourt, не опасаясь упустить эксклюзивные награды, связанные с этой частью игры. Какой бы путь к лиге вы ни выбрали, стоит повысить сложность в MyCareer NBA 2K26. Больше VC всегда пригодится, а значки будут зарабатываться и улучшаться быстрее.
Отличная статья! Теперь я точно знаю, как изменить уровень сложности в MyCareer. Это здорово, что можно сразу перейти к Драфту НБА, если не хочется возиться с Out of Bounds.
Очень полезная информация о том, как разблокировать настройки сложности! Не знал, что это можно сделать после драфта. Обязательно попробую поднять уровень сложности для большего челленджа.
Интересно, что повышение сложности помогает лучше подготовиться к PvP матчам. Я всегда играл на среднем уровне, но теперь думаю попробовать что-то сложнее, чтобы улучшить свои навыки.