После перерыва Mule Kick возвращается в Call of Duty Zombies с выходом Black Ops 7. Этот перк позволяет игрокам носить третье оружие, что значительно повышает их шансы на выживание. Благодаря системе Аугментаций, Mule Kick становится действительно незаменимым элементом экипировки.
Мы расскажем о лучших сочетаниях Основных и Второстепенных Аугментаций для Mule Kick, включая Дополнительный Слот, который открывается при 100% исследовании. Ниже вы найдете рекомендации по выбору Аугментаций и объяснения, почему они так эффективны. Это поможет вам уверенно чувствовать себя на новых картах Black Ops 7 Zombies.
Лучшие Второстепенные и Основные Аугментации для Mule Kick в Black Ops 7 Zombies
Какие Аугментации выбрать для Mule Kick
Для Основной Аугментации стоит выбрать "Свободный бросок". Эта способность дает шанс сохранить снаряжение после его использования. Будь то Казимир, Обезьянья бомба или стимулятор, возможность бесплатно вернуть снаряжение оказывается весьма полезной, особенно на высоких уровнях и при поиске пасхалок.
Для первой Второстепенной Аугментации лучше всего выбрать "Охотник за пластинами". Этот выбор особенно важен на высоких уровнях, так как позволяет носить до четырех пластин. Хотя вы не можете одновременно использовать все 4, возможность носить их с собой обеспечивает готовность для быстрого восстановления. Это критично на высоких уровнях, когда зомби могут разрушить пластину одним ударом.
Для второй Второстепенной Аугментации рекомендуется "Полное снаряжение". Этот слот открывается после 100% исследования Mule Kick. С "Полным снаряжением" вы можете носить дополнительное тактическое и летальное снаряжение. Возможность взять с собой еще один Боевой топор и Обезьянью бомбу или Казимир значительно облегчит прохождение, избавляя от необходимости постоянно пополнять запасы на Верстаке.
Очень полезная статья! Теперь я понимаю, как правильно использовать Mule Kick в новых картах. Интересно, насколько это изменит стратегию игры на высоких уровнях. Буду пробовать новые Аугментации на выходных!
Никогда не задумывался об использовании "Свободного броска". Это действительно может сэкономить много ресурсов, особенно на сложных картах. Спасибо за советы!
Мне всегда не хватало пластин на высоких уровнях, "Охотник за пластинами" звучит как спасение. Интересно, насколько это упростит игру, когда зомби становятся сильнее. Обязательно попробую!