Дудунспарс, эволюция одного из самых редких Покемонов, теперь доступна в Pokemon GO, и игроки задаются вопросом о двух вариантах этой Нормального типа. Один из них — это Двухсегментная форма (обычная), а другой, самая редкая, — Трехсегментная форма, с дополнительным телесным сегментом между головой и хвостом.
Что касается редкости, то получить Трехсегментного Дудунспарса действительно непросто. Даже в играх, где он впервые появился, таких как Pokemon Scarlet & Violet, игроки должны были приложить множество усилий, чтобы пополнить свою коллекцию. Это руководство поможет узнать, как получить Трехсегментного Дудунспарса в Pokemon Go и каковы шансы на его появление, включая возможность его блестящей версии.
Каковы шансы на получение Трехсегментного Дудунспарса в Pokemon GO?
Подобно другим видам, таким как Тандемус и Маушолд, Дудунспарс покажет свою особую форму только при эволюции из предыдущей стадии. Поэтому первым делом игрокам нужно получить Данспарса и достаточно конфет Данспарса (50) для его эволюции. Теперь, вероятность получения Трехсегментного Дудунспарса после эволюции составляет 1 из 100 (или 1%), что крайне мало, но не так уж и редко, как некоторые виды, которые появляются раз в синюю луну.
К счастью для игроков, Данспарс и его эволюция сейчас участвуют в событии «Совершенно обычное событие», которое продлится до субботы, 27-го числа 2025 года в 20:00 по местному времени. Игрокам нужно поторопиться, чтобы поймать как можно больше Данспарсов и эволюционировать их в Дудунспарс, чтобы получить Трехсегментную форму.
Как поймать блестящего Трехсегментного Дудунспарса в Pokemon GO
Идеальная находка для игроков Pokemon Go — это Блестящий Трехсегментный Дудунспарс, но для этого потребуется немало усилий в рамках события. Если игроки хотят попытать удачу, вот несколько советов для увеличения шансов на получение Блестящего Дудунспарса и, следовательно, Блестящего Трехсегментного Дудунспарса:
- Используйте Ладан или Приключенческий Ладан, чтобы привлечь больше Покемонов события.
- Собирайтесь у Покестопов с активными Модулями Привлечения, чтобы увеличить количество появляющихся Покемонов.
- Используйте Рёв Времени Диалги, чтобы продлить действие Ладанов и других расходников.
- Выполняйте Задания Полевых Исследований (в одиночку или в группе), чтобы получить больше встреч с Покемонами, участвующими в событии (включая Данспарса).
- Помните, что шансы на блестящего Данспарса во время события увеличены. После его окончания они вернутся к обычным (1 из 122).
Спасибо за советы! Теперь я знаю, что шансы на получение Трехсегментного Дудунспарса не такие уж и велики, но мне определенно стоит поторопиться, пока идет событие. Надеюсь, удача будет на моей стороне, и я поймаю блестящую версию!