ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Какой клуб выбрать в NBA 2K26: Париж ФК или Баскет Мадрид?

Какой клуб выбрать в NBA 2K26: Париж ФК или Баскет Мадрид?

В карьере NBA 2K26 игроки сталкиваются с важными решениями, выбирая сюжетную линию "Out of Bounds", где MP проходит путь от школьного таланта до профессионала NBA. После впечатляющей игры в школе, MP может присоединиться к HighFlyas или Union Elite, чтобы повысить свой национальный рейтинг и тренироваться с лучшими игроками своего возраста.

Но следующий шаг не колледж, как можно было бы ожидать, а Европа. Две команды интересуются MP - это Paris FC Basket и Basquet Madrid. Европейский этап предоставляет шанс проявить себя перед скаутами NBA, ведь следующая цель - именно эта лига.

Какой выбор сделать: Paris FC или Basquet Madrid в MyCareer NBA 2K26?

Игрокам не стоит сильно переживать о выборе команды, так как MP будет играть за неё всего четыре игры перед переходом в NBA.

Хотите играть больше или быстрее попасть в NBA?

В Париже MP будет проводить больше времени на площадке, что может быть как преимуществом, так и недостатком. Если вы стремитесь быстрее достичь NBA, то Мадрид - лучший выбор, так как можно симулировать больше минут, пока MP на скамейке.

В противном случае, если вы хотите больше времени для изучения NBA 2K26 или впечатлить скаутов, Париж - лучший вариант.

Вы создатель моментов или командный игрок?

Если ваш MP - защитник на периметре, который иногда бросает трёхочковые и часто пасует, то в Париже могут возникнуть сложности, так как там важнее индивидуальные достижения. Игрокам, делающим эффектные данки или блоки, Париж подойдёт больше.

Если же вы больше ориентированы на командную игру и победы, возможно, вам стоит выбрать Мадрид.

Какой уникальный навык GOAT выбрать? - Feature Film против Mad Scientist

Каждая из европейских команд предлагает свой уникальный навык GOAT. Игрокам стоит оценить, какой из них они смогут активировать чаще, так как эффект у них одинаковый. При активации они усиливают: Layup, Трёхочковый бросок, Ведение мяча и Перехват.

Вот как их можно активировать:

• Feature Film: Выполните 4 эффектных момента
  • Mad Scientist: Достигните 80% командной химии
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Мне всегда было интересно, как лучше выбрать команду в MyCareer. Теперь я понимаю, что всё зависит от предпочтений в стиле игры. Я, пожалуй, выберу Париж, чтобы развить навыки и произвести впечатление на скаутов.

2. user

Спасибо за информацию! Интересно, что каждая команда предлагает уникальные навыки. Я бы выбрал Мадрид, чтобы быстрее попасть в NBA. Любопытно, как эти навыки влияют на игру в целом. Стоит попробовать оба варианта.