В игре Borderlands 4 автомат "Утерянная добыча" может стать настоящей находкой для игроков с переполненным рюкзаком или для тех, кто случайно пропустил миллиарды пушек, выпадающих из врагов и боссов. Для тех, кто хочет узнать, где можно вернуть потерянную добычу в Borderlands 4 и как работает этот автомат, ниже приведена вся необходимая информация!
Все местоположения автоматов "Утерянная добыча" в Borderlands 4
Существует 6 мест, где игроки могут найти свою потерянную добычу, и большинство из них расположены в городах фракций, которые открываются по мере прохождения основной истории. Первый и важнейший автомат "Утерянная добыча" находится на старте игры — на Пусковой площадке, который открывается с фракцией Исходники после выполнения основного задания "Исходное путешествие" (третья миссия). Вот остальные места, где можно найти автомат "Утерянная добыча":
- Пусковая площадка (Вой, Поля Затухания)
- Бур Бельтона (Низкие Леи, Хребет Терминуса)
- Каркадия (Разрушенные Топи, Каркадийский Пожар)
- Запретное место (Район Каркадии, Город Доминион)
- Фуд-корт (Район Терминуса, Город Доминион)
- Водопады Сампвью (Район Затухания, Город Доминион)
Что делает автомат "Утерянная добыча" в Borderlands 4?
Можно ли отфильтровать редкость в автомате "Утерянная добыча"?
Автомат "Утерянная добыча" автоматически собирает добычу из сундуков или ту, что была оставлена на полу вами или врагами, если вы случайно ее забыли. Игрокам нужно вручную посещать автомат "Утерянная добыча" для его очистки, так как при переполнении он перестанет собирать новые предметы. Это означает, что игроки могут упустить легендарное снаряжение, если автомат вдруг переполнится. Поэтому рекомендуется время от времени очищать автомат перед тем, как отправляться на сбор ценной добычи, чтобы можно было продать или выбросить ненужные предметы.
К сожалению, нельзя отфильтровать предметы по редкости в автомате "Утерянная добыча". Это значит, что нельзя настроить автомат так, чтобы он собирал только легендарные предметы или только щиты. Однако автомат можно улучшить до 14 слотов с помощью токенов SDU. Тем не менее, автомат будет собирать всё подряд, и какой-либо предмет может занять слот, даже если вы хотите сохранить его для более ценной находки.
Отличная статья! Теперь я точно знаю, где искать свою потерянную добычу. Правда, жаль, что нельзя фильтровать редкость предметов в автомате, но улучшение до 14 слотов все-таки немного облегчает жизнь. Спасибо за информацию!
Очень полезно! Мне особенно понравилось, что теперь я могу планировать свои походы за добычей и вовремя очищать автомат. Хотелось бы, чтобы в будущем разработчики добавили возможность фильтрации по редкости — это было бы очень удобно!