ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Как поклонник PT, вам стоит обратить внимание на первые официальные кадры из OD: Knock — это идеальный предварительный просмотр.

Как поклонник PT, вам стоит обратить внимание на первые официальные кадры из OD: Knock — это идеальный предварительный просмотр.

OD — следующий проект от Kojima Productions, который обещает быть пугающим до мурашек. Разработчики отметили свое 10-летие специальным событием Beyond the Strand, посвященным десятилетнему наследию Kojima Productions в создании франшизы Death Stranding, а также открыли завесу над будущими проектами студии. Новостей об OD ждали давно, и я был рад заметить, что он кажется духовным наследником знаменитой демоверсии P.T. от Кожимы.

Я ярый поклонник Кожимы, и после того как он расстался с Konami и стал независимым, я был невероятно взволнован, ожидая, что он и его команда предложат нам. Death Stranding и его продолжение стали одними из моих любимых игр последнего десятилетия, и обещание очередной попытки в жанре ужасов с OD держит меня в напряжении. После того как P.T. завоевала вирусное внимание, но так и не дошла до финального продукта, я задавался вопросом, сможет ли OD оправдать все ожидания. Хотя судить пока рано, первый взгляд на игровой ужас определенно многообещающий.

OD может наконец удовлетворить жажду по P.T., которую я испытываю более десятка лет

Ужас от первого лица, пробирающий до костей

Для тех, кто успел поиграть в P.T., когда она была доступна, демо стало медленно нарастающим ужасом, который сочетал моменты внезапных испугов с тонким психологическим напряжением. Это была простая концепция, доказавшая свою невероятную эффективность, и с тех пор множество игр пытались повторить магию P.T.. Независимые проекты, такие как Visage, приблизились к этому, но P.T. по-прежнему остается уникальным и захватывающим предложением.

Как и P.T., OD предпочитает перспективу от первого лица, но сходства на этом не заканчиваются. Жуткие образы младенцев, галлюцинации, эффективный звуковой дизайн и дух (или демон), преследующий главного героя, — все это часть первого обзора OD. Кажется, что Кожима наконец получил возможность полностью воплотить свою концепцию P.T. в жизнь, и как любитель ужасов и огромный фанат Кожимы, для меня это было одним из самых захватывающих анонсов в ходе трансляции Beyond the Strand.

Первый взгляд на OD вызывает еще больше вопросов

Первый анонс OD на Game Awards 2023 определенно вызвал мой интерес, но новый трейлер захватил все мое внимание. Теперь у меня больше вопросов, чем когда-либо. От загадочной красной карты Таро до засекреченной информации в начале трейлера, надеюсь, Kojima Productions скоро раскроют больше деталей.

На трансляции также была представлена официальная афиша и состав актеров для шпионского триллера Physint, но ожидание этого проекта будет еще дольше, чем OD. На данный момент у OD все еще нет установленной даты выхода, так что вполне возможно, что игра не выйдет еще год или два.

С приближением The Game Awards у Kojima Productions могут быть новые сюрпризы, но только время покажет. Я действительно хочу, чтобы была объявлена дата выхода OD, или хотя бы представлен новый тизер, но это, вероятно, всего лишь мечты. OD все еще окутан густым покровом тайны, но я точно знаю, что Кожима стремится вернуть дух демоверсии ужасов, который так и не достиг своего полного потенциала.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду OD! P.T. оставила незабываемое впечатление, и если Кожима действительно сможет воплотить свои идеи в новом проекте, это будет невероятно. Надеюсь, скоро услышим больше новостей и, возможно, увидим дату релиза.