ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Эффективные методы добычи сырой науки в Grounded 2

Эффективные методы добычи сырой науки в Grounded 2

В игре Grounded 2 вы можете обойтись базовыми чертежами для создания предметов, однако для выживания в более опасных зонах парка необходимо открыть новые рецепты с помощью Сырой Науки. Существует несколько способов добычи Сырой Науки, но вам придется исследовать каждый уголок парка, чтобы собрать достаточно для разблокировки самых дорогих улучшений.

Начав свое приключение в Grounded 2, вы получите изрядное количество Сырой Науки благодаря учебным заданиям, но вскоре после разблокировки первых улучшений ваши исследования замедлятся. Остальные улучшения, открывающие новые кулинарные рецепты и элементы для строительства базы, необязательны, но они значительно упростят ваше пребывание в парке. Рассмотрим основные способы получения Сырой Науки в Grounded 2.

Как добыть Сырую Науку в Grounded 2

Основной способ получения Сырой Науки в Grounded 2 — это анализ новых ресурсов. Каждый раз, когда вы находите новый предмет, отнесите его в анализатор на посту рейнджеров, чтобы сканировать и открыть новые рецепты. За это вы получите часть Сырой Науки. Однако анализировать материалы можно только один раз, поэтому этот источник иссякнет на поздних этапах игры.

Сырую Науку также можно найти в парке в виде парящих розовых сфер. Они издают тихий жужжащий звук, когда вы приближаетесь, а их розовое свечение заметно в темноте. Каждая сфера подарит вам несколько сотен Сырой Науки, а те, что сложнее найти, дадут еще больше.

Наконец, вы можете получить Сырую Науку, выполняя рейнджерские задания. Это необязательные квесты, которые требуют создания определенных предметов или уничтожения конкретных насекомых. Вы можете выполнять три задания одновременно, но порядок их выполнения фиксирован. Они довольно просты, и за каждое из них вы получите приличную порцию Сырой Науки.

С добавлением обновлений и расширением парка в Grounded 2 появятся новые способы получения Сырой Науки, что облегчит разблокировку дорогих улучшений. Пока они не появились, продолжайте исследовать начальные зоны парка и сражаться с боссами, такими как Королева Тараканов, чтобы подготовиться к грядущим испытаниям.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень полезная статья! Я не знал, что можно получить Сырую Науку, анализируя новые материалы. Теперь буду внимательнее исследовать парк и искать розовые сферы. Надеюсь, это поможет мне быстрее продвинуться в игре.

2. user

Спасибо за советы! Выполнение рейнджерских заданий действительно оказалось отличным способом запастись Сырой Наукой. Особенно понравилась идея с поиском парящих сфер — теперь это моя любимая часть игры.