ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Donkey Kong Bananza: Почему сборы не дотягивают до волшебства Super Mario Odyssey

Donkey Kong Bananza: Почему сборы не дотягивают до волшебства Super Mario Odyssey

Я провел около 30 часов, играя в Donkey Kong Bananza. Завершил основную историю и прошел два из сложных постигровых испытаний. Однако, с точки зрения сбора предметов, игра не так увлекательна, как прежний проект разработчиков, Super Mario Odyssey.

Я вряд ли потрачу время на сбор всех Фоссилов и Бананов (я не такой фанат, как наш редактор, Далтон Купер), и это связано с тем, как ДК находит эти "скрытые" объекты: просто разрушая всё вокруг!

Некоторые элементы сюжета Donkey Kong Bananza могут быть раскрыты в этой статье.

Сбор предметов в Donkey Kong Bananza не так увлекателен...

Слишком много фоссилов, слишком много бананов, и они не приносят особой радости. Смешно слышать, как ДК кричит "БАНАНААА", но после первых восторгов я не вижу причины возвращаться и собирать всё, как в Super Mario Odyssey.

Лунные камни, фиолетовые монеты и секреты платформера 2017 года были гораздо интереснее и изысканнее, распределяясь по каждому Королевству, как настоящая "печать качества Nintendo".

Даже после того, как я завершил Super Mario Odyssey на 100%, я неоднократно возвращался к игре. Несколько дней назад я снова её запустил и получил массу удовольствия, не испытывая трудностей с управлением.

Решая головоломки и собирая Лунные камни в великолепном Песчаном Королевстве, я думал о том, насколько скучным и утомительным становится сбор предметов в Bananza после десятка часов игры.

Мне действительно нравится Donkey Kong Bananza — я согласен с оценкой 9 из 10, которую мы ей поставили. Однако наш рецензент, Далтон, отметил недостаток сложности и разнообразия миссий. Это, вместе с огромным количеством собираемых предметов, ставит игру на другой уровень по сравнению с Super Mario Odyssey. И я знаю, что в комментариях скажут: "Bananza — это не Mario! Зачем сравнивать?!" Но Bananza фактически является духовным наследником Mario Odyssey, заимствуя многие элементы и создавая нечто новое. Не стоит забывать, что разработчики те же.

Возможно, я включу Donkey Kong Bananza в полёте, чтобы собрать пару драгоценных камней или фоссилов, но магия сбора предметов из Odyssey останется в моей памяти.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Согласен с автором, сбор предметов в Bananza быстро надоедает. После Odyssey кажется, что эти игры делали разные студии. Надеюсь, в будущем они учтут недостатки и добавят больше интересных задач и секретов.