ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Аниме 2025 года официально обошло "One Piece"

Аниме 2025 года официально обошло

One Piece уже 28 лет удерживает свои позиции в мире манги и 26 лет в аниме-индустрии. За эти годы One Piece продолжает оставаться одним из самых популярных сериалов в мире. Это самая продаваемая манга в истории, и вряд ли кто-то сможет отнять у неё этот титул. Тем не менее, хотя манга почти идеальна, у аниме есть свои проблемы, такие как медленный темп и среднее качество анимации до арки Вано. Это затрудняет привлечение новых поклонников, что привело к тому, что в 2025 году аниме One Piece уступило место другому сериалу — Solo Leveling. Solo Leveling стало самым обсуждаемым аниме на Crunchyroll и получило множество наград, включая звание Аниме Года. Это не значит, что Solo Leveling более популярно, чем One Piece, но его анимация более качественная и нравится зрителям больше.

One Piece велик, но Solo Leveling лидирует на Crunchyroll

Более 600 тысяч отзывов о Solo Leveling

Solo Leveling ворвалось на мировую арену неожиданно. Сериал дебютировал в 2024 году с первым сезоном, состоящим всего из 12 эпизодов. Успех был почти мгновенным, и в этом году вышел второй сезон с 13 эпизодами. Solo Leveling привлек внимание фанатов короткими сезонами. С всего 25 эпизодами, сериал стал самым высоко оценённым аниме на Crunchyroll, что является значительным достижением. Ведь Crunchyroll — крупнейшая платформа для стриминга аниме, где представлены такие культовые сериалы, как One Piece и Demon Slayer.

One Piece, однако, находится сразу за Solo Leveling. Но, учитывая, что он идёт почти три десятилетия, победа Solo Leveling с двумя короткими сезонами впечатляет. Solo Leveling стал отличным стартовым аниме, в которое даже новички могут быстро погрузиться благодаря быстрому темпу и зрелищным боям. В то время как One Piece требует значительных временных затрат и может быть сложным для новых зрителей.

Является ли Solo Leveling более успешным, чем One Piece?

• One Piece — самая продаваемая манга в мире
  • One Piece также самое пиратируемое аниме

Хотя Solo Leveling обогнало One Piece на Crunchyroll, это не означает, что оно больше. Вне Crunchyroll, One Piece — самое скачиваемое аниме, но, к сожалению, большая часть этого происходит через пиратство, что влияет на его показатели на легальных платформах.

Режиссёр Solo Leveling, Ацуши Канэко, сам заявил, что One Piece — более крупный проект, чем Solo Leveling. Он отметил, что Solo Leveling не достигло уровня популярности One Piece, особенно в Японии. One Piece — это аниме, к которому он стремится приблизить Solo Leveling, если это вообще возможно.

«Хотя я рад отклику, я лично не считаю, что сериал известен всем. Solo Leveling еще не так широко признан в Японии. Как японец, живущий в Японии, я могу сказать, что аниме не на уровне Dragon Ball, One Piece или Naruto. Но если выйдет третий сезон, вот тогда я хочу реально преодолеть эту границу.» - Ацуши Канэко

Кроме того, с ремейком One Piece у новых поклонников появится возможность ознакомиться с сериалом, когда аниме начнет с поправкой на анимацию и темп. Solo Leveling не сможет конкурировать, когда это произойдет.

На данный момент у Solo Leveling два сезона: один с 12 эпизодами и другой с 13, в сумме 25 эпизодов, доступных для просмотра. Сериал можно посмотреть на Crunchyroll, пока фанаты ждут новостей о третьем сезоне. Тем, кто не может дождаться выхода третьего сезона, стоит обратить внимание на манхву.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Согласен, что Solo Leveling впечатляет своими рейтингами, но One Piece - это легенда, с которой трудно сравниться. Интересно, как ремейк One Piece повлияет на популярность аниме в будущем. Буду следить за развитием событий!

2. user

Solo Leveling действительно завоевало немало поклонников благодаря динамике и качественной анимации. Но для меня One Piece всегда будет на первом месте из-за глубины сюжета и проработанных персонажей. Каждому свое, конечно!

3. user

Интересно, как Solo Leveling так быстро завоевало популярность. Видимо, короткие сезоны и высокая динамика привлекают зрителей. Но мне кажется, что One Piece останется на вершине благодаря своей культовости и огромной фанатской базе.