Игроки Pokemon Trading Card Game Pocket должны обратить внимание на 30 июля, так как именно в этот день выйдет дополнение Мудрость моря и неба. Компания Pokemon недавно сделала объявление, в котором подробно рассказала о новинках, которые ждут игроков с выходом этого дополнения.
Pokemon TCG Pocket создан для того, чтобы перенести популярную карточную игру на мобильные устройства, делая ее более доступной за счет упрощенных правил и визуально привлекательных цифровых карт. Игра направлена на привлечение новой аудитории, которая может находить традиционную бумажную версию слишком сложной, но также и для давних поклонников. Игроки уже догадывались, что следующее дополнение Pokemon TCG Pocket не за горами и появится в игре до августа, хотя официальных подтверждений не было. Однако разработчики заявили, что обновление торговой системы выйдет 29 июля, что заставило фанатов предположить о скором выходе чего-то большего. Теперь компания Pokemon раскрыла, что ждет игроков мобильной версии игры.
После недавних утечек о Pokemon Trading Card Game Pocket, разработчики подтвердили, что дополнение Мудрость моря и неба выйдет 30 июля, предлагая фанатам множество интересных новинок. Обновление добавит легендарных покемонов Лугия и Хо-Ох, а также стартовых покемонов Чикорита, Синдаквил и Тотодайл, вместе с новыми тренерами из региона Джото.
Дополнение Мудрость моря и неба для Pokemon TCG Pocket выходит 30 июля
Кроме того, дополнение добавит более 200 новых карт в коллекцию Pokemon TCG Pocket, вместе с новыми картами покемонов ex (усиленные версии карт с более высокими характеристиками и способностями). Разработчики также показали, как будут выглядеть некоторые из новых карт. Вдобавок, торговая система была переработана: с 30 июля игроки будут использовать звездную пыль для обмена, не тратя карты на сделки — жетоны обмена будут упразднены. Как объяснили разработчики, если игроки получат карту, которая у них уже есть, они теперь получат вдвое больше звездной пыли, чем раньше. Игроки также могут обменять оставшиеся жетоны обмена в игровом магазине на песочные часы пакетов.
В довершение всего, Pokemon TCG Pocket добавляет долгожданную функцию списка желаний 30 июля. Эта новая опция позволит игрокам показывать другим, какие карты они хотят обменять, с возможностью добавления до 20 карт в список желаний, а также выбора трех из них для отображения в профиле игрока. До выхода дополнения осталось меньше недели, так что игрокам стоит приготовиться к новинкам, которые принесет Мудрость моря и неба.
Очень жду это дополнение! Лугия и Хо-Ох — мои любимые покемоны, и я рад, что их добавят в игру. Надеюсь, изменения в торговой системе также улучшат наш игровой опыт. Спасибо разработчикам за постоянное развитие игры!
Отличные новости! Особенно интересно, как будет работать новая система обмена с использованием звездной пыли. Это должно сделать торговлю более интересной и менее зависимой от случайности. Буду пробовать новую функцию списка желаний!
Здорово, что добавят покемонов из региона Джото! Это мой любимый регион, и я давно ждал, когда появятся Чикорита, Синдаквил и Тотодайл. Надеюсь, они будут такими же мощными, как и в оригинальных играх. Жду не дождусь 30 июля!