ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

30 июля станет значимым днем для любителей карманной игры Pokemon TCG.

30 июля станет значимым днем для любителей карманной игры Pokemon TCG.

Игроки Pokemon Trading Card Game Pocket должны обратить внимание на 30 июля, так как именно в этот день выйдет дополнение Мудрость моря и неба. Компания Pokemon недавно сделала объявление, в котором подробно рассказала о новинках, которые ждут игроков с выходом этого дополнения.

Pokemon TCG Pocket создан для того, чтобы перенести популярную карточную игру на мобильные устройства, делая ее более доступной за счет упрощенных правил и визуально привлекательных цифровых карт. Игра направлена на привлечение новой аудитории, которая может находить традиционную бумажную версию слишком сложной, но также и для давних поклонников. Игроки уже догадывались, что следующее дополнение Pokemon TCG Pocket не за горами и появится в игре до августа, хотя официальных подтверждений не было. Однако разработчики заявили, что обновление торговой системы выйдет 29 июля, что заставило фанатов предположить о скором выходе чего-то большего. Теперь компания Pokemon раскрыла, что ждет игроков мобильной версии игры.

После недавних утечек о Pokemon Trading Card Game Pocket, разработчики подтвердили, что дополнение Мудрость моря и неба выйдет 30 июля, предлагая фанатам множество интересных новинок. Обновление добавит легендарных покемонов Лугия и Хо-Ох, а также стартовых покемонов Чикорита, Синдаквил и Тотодайл, вместе с новыми тренерами из региона Джото.

Дополнение Мудрость моря и неба для Pokemon TCG Pocket выходит 30 июля

Кроме того, дополнение добавит более 200 новых карт в коллекцию Pokemon TCG Pocket, вместе с новыми картами покемонов ex (усиленные версии карт с более высокими характеристиками и способностями). Разработчики также показали, как будут выглядеть некоторые из новых карт. Вдобавок, торговая система была переработана: с 30 июля игроки будут использовать звездную пыль для обмена, не тратя карты на сделки — жетоны обмена будут упразднены. Как объяснили разработчики, если игроки получат карту, которая у них уже есть, они теперь получат вдвое больше звездной пыли, чем раньше. Игроки также могут обменять оставшиеся жетоны обмена в игровом магазине на песочные часы пакетов.

В довершение всего, Pokemon TCG Pocket добавляет долгожданную функцию списка желаний 30 июля. Эта новая опция позволит игрокам показывать другим, какие карты они хотят обменять, с возможностью добавления до 20 карт в список желаний, а также выбора трех из них для отображения в профиле игрока. До выхода дополнения осталось меньше недели, так что игрокам стоит приготовиться к новинкам, которые принесет Мудрость моря и неба.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду это дополнение! Лугия и Хо-Ох — мои любимые покемоны, и я рад, что их добавят в игру. Надеюсь, изменения в торговой системе также улучшат наш игровой опыт. Спасибо разработчикам за постоянное развитие игры!

2. user

Отличные новости! Особенно интересно, как будет работать новая система обмена с использованием звездной пыли. Это должно сделать торговлю более интересной и менее зависимой от случайности. Буду пробовать новую функцию списка желаний!

3. user

Здорово, что добавят покемонов из региона Джото! Это мой любимый регион, и я давно ждал, когда появятся Чикорита, Синдаквил и Тотодайл. Надеюсь, они будут такими же мощными, как и в оригинальных играх. Жду не дождусь 30 июля!